Disputationes Latinae Constantienses

Die Promovend:innen der Konstanzer Latinistik laden gemeinsam mit Frau Prof. Dr. Barbara Feichtinger herzlich zur Tagung am 8. und 9. Dezember 2022 an die Universität Konstanz ein.

Tutorium „Wissenschaftliches Arbeiten in der Latinistik“

Das Tutorium findet in der vorlesungsfreien Zeit am Mittwoch, den 10.08.2022 und 05.10.2022, jeweils von 10 - 12 Uhr in D430 statt. Es ist für alle Studierenden der Latinistik und KdA geöffnet und soll den Raum geben, individuell auf Probleme des Schreibens von Hausarbeiten einzugehen.

Hochschulgruppe „Lingua Latina“

Die Hochschulgruppe „Lingua Latina“ bietet den Studierenden der Latinistik und KdA eine Plattform zum informellen studentischen Austausch. Wer regelmäßig über das Angebot der HSG informiert werden möchte, kann sich auf Ilias anmelden.